Rollitos de Mozzarella

Rollitos de Mozzarella

Rollitos de Mozzarella

21/12/2018

Rollitos de Mozzarella 


Ingredientes (4 Personas) :

 2 Zapallos italianos 

Aceite de Oliva Basso

Sal y Pimienta

1 Pote de Queso Mozzarella Ovoline Di Bufala 


Para la Salsa:

1 Tarro Cubetti Di Pomodoro Divella 

2 Cucharadas de Aceite Basso 

2 Dientes de ajos

Orégano 


Preparación Salsa:

1. Saltear el ajo en aceite de oliva.

2. Agregar el tomate en tarro.

3. Saltear con sal y orégano.

4. Dejar cocinar alrededor de 10 minutos.

5. Apagar y dejar reposar.


Preparación Rollitos:

1. Cortar a lo largo los zapallos italianos con cáscara y grillarlos en una plancha o sartén por lado y lado. Agregar sal y reservar.

2. Cortar la mozzarella en cubos para el relleno.

3. Hacer los rollitos con el zapallo italiano y rellenar con queso.

4. Poner en una fuente los rollitos y cubrir con la salsa que preparaste previamente.

5. Llevar al horno a fuego medio por aproximadamente 15 min o hasta que se derrita la mozzarella.

6. Puedes agregar queso Grana Padano para gratinar si gustas.

7. Sacar del horno, servir y disfrutar. 


¡Y listo a disfrutar!


Carolina Berrios S. Chef Ejecutivo GlobeItalia