Tiramisú

Tiramisú

Tiramisú

21/12/2018

Tiramisú 


Ingredientes:

2 Paquetes de galletas de champaña

1 Taza de Café Kimbo

50 cc de licor de café o cacao

250 grs de Mascarpone Balugani

250 grs de crema de leche

100 grs de azúcar flor

2 Huevos

Cacao en polvo para decorar


Preparación:

1. Batir las yemas con 1/3 de azúcar flor a punto rubans (hasta que tomen color más pálido)

2. Agregar el mascarpone y batir.

3. Batir las claras a punto nieve con 1/3 de azúcar flor y fusionar con la mezcla anterior.

4. Batir la crema a punto chantilly con 1/3 de azúcar flor.

5. Incorporar a la mezcla anterior.

6. Para montar, poner en la base del molde las galletas de champaña y remojarlas con el café, agregar la mezcla de crema y queso sobre la base.

Repetir el mismo procedimiento.

7. Decorar con cacao amargo.

8. Refrigerar por 2 horas y luego servir.


 ¡Y listo a disfrutar!


Carolina Berrios S. Chef Ejecutivo GlobeItalia