Torta de Yogurt di Bufala y Frutos Rojos

Torta de Yogurt di Bufala y Frutos Rojos

Torta de Yogurt di Bufala y Frutos Rojos

21/12/2018

Torta de Yogurt di Bufala y Frutos Rojos 


Ingredientes:

Para el Bizcochuelo:

3 Huevos

100 grs de azúcar granulada

100 grs de harina


Para la Torta:

30 grs de gelatina sin sabor

1 lt de crema de leche

1 Pote de yogurt sin sabor Di Bufala

200 grs de frutos rojos

250 grs de azúcar flor


Preparación para el Bizcochuelo:

 

1. Batir los huevos con el azúcar granulada hasta que suban.

2. Agregar la harina de a poco para que no se baje la mezcla.

3. Poner harina y mantequilla o aceite al molde.

4. Verter la mezcla en el molde y hornear a 180°C de 20 a 30 min.


Para la mezcla: 

1. Batir la crema con el azúcar flor hasta punto chantilly.

2. Hidratar la gelatina con 100 cc de yogurt. Cuando este hidratada calentar en el microondas o a baño María hasta que se derrita.

3. Agregar el resto del yogurt a la mezcla con gelatina cuidando que no se formen grumos.

4. Agregar a la mezcla la crema batida en forma envolvente.


Montaje: 

1. Una vez frío el bizcochuelo remojar con una mezcla de agua con vainilla y esparcir un poco de mermelada sobre la base, luego agregar la mezcla de crema y yogurt.

2. Decorar con frutos rojos. 3

3. Refrigerar hasta que tome consistencia.

4. Desmoldar y servir.


¡Y listo a disfrutar!


Carolina Berrios S. Chef Ejecutivo GlobeItalia