Ensalada Caprese

Ensalada Caprese

Ensalada Caprese

21/12/2018

Ensalada Caprese 

"Una típica ensalada italiana"


Ingredientes (4 personas) :

2 tomates

1 pote de Queso Mozzarella Di Bufala Ovoline

15 hojas de albahaca fresca

1 cucharadita de Sal 

1 pizca de pimienta negra 

1 cucharada sopera de Aceite de Oliva Basso

Pesto Genovés D´Amico 

Tomate Cherry

Grissini Vitavigor de Queso 


Preparación:

1. Cortar los tomates en rodajas medianas sin retirar la cáscara. Reservar.

2. Cortar mozzarella en rodajas del mismo grosor que los tomates que acabas de reservar.

3. Lava las hojas de albahaca. No olvides secarlas para que no se pongan negras.

4. El emplatado es la parte más importante de esta ensalada. Forma una torre con los ingredientes intercalando una rodaja de tomate con sal,

pimienta y una rodaja de mozzarella con hojas de albahaca. Repite este paso tres veces para dar altura.

5. Terminar con medio tomate cherry y pesto a gusto en la parte superior.

6. Acompañar con lechuga hidropónica sazonada con un poco de aceite de oliva a un costado del plato.

7. Decorar con grissinis de queso, pesto genovés, aceite de oliva y a disfrutar. 


¡Y listo a disfrutar!


Carolina Berrios S. Chef Ejecutivo GlobeItalia