Montaditos Españoles

Montaditos Españoles

Montaditos Españoles

21/12/2018

Montaditos Españoles 

"Hazlos en 5 pasos. Ideales para compartir con amigos"


Ingredientes:

1 Pote de Queso Mozarrella Ovoline Di Bufala

1 Paquete de Tostadas Integrales La Mole

1 Frasco de Alcaparras D’ Amico

1 Zapallo italiano (cortado en rodajas)

1 Pimentón rojo (entero)

Aceite de Oliva Basso 

Sal 


Preparación:

1. Poner en el horno a fuego alto el pimentón rojo sin semillas y el zapallo italiano en rodajas con 30 cc de aceite de oliva y una pizca de sal.

Dejar en el horno por 20 minutos, ya que deben quedar asados.

2. Una vez que tengas tu pimentón bien asado córtalo en tiritas (juliana), agrega una cucharadita (20 cc) de aceite de oliva y una pizca de sal.

3. Corta el queso mozzarella en rodajas.

4. Coloca las tostadas en una fuente o en la lata del horno y sobre cada una pon una rodaja de queso mozzarella, algunas tiras de pimentón y una rodaja de zapallo.

Asar hasta que el queso se derrita.

5. Una vez derretido el queso sacar las tostadas del horno, decorar con alcaparras y servir calientes. 


¡Y  listo a disfrutar!


Carolina Berrios S. Chef Ejecutivo GlobeItalia