Pebre de Quinua

Pebre de Quinua

Pebre de Quinua

21/12/2018

Pebre de Quinua Negra con tostadas 

"Un pebre diferente"


Ingredientes (4 personas) :

1 Paquete de Tostadas Integrales La Mole. 

1 Taza de Quinua Negra Real

1 Palta cortada en Brunoise

1 Cucharadita de Sal Iodato Marino

1 Pizca de Pimienta Pepe 4 Stagioni grani

2 Tomates.  1 Diente de ajo fresco pelado

3 Cebollines (solo la parte blanca)

1 Cucharada de Aceite de Oliva Basso

1 cucharadita de Limón Jhon Lemon


Preparación:

1. Lava la quinua con agua fría hasta que el agua salga transparente.

2. Cocina la quinua con 2 tazas de agua hirviendo por 25 minutos o hasta que esté blanda.

3. Escurrir el agua caliente y lavar con agua fría.

4. Pelar y cortar los tomates, los cebollines (solo la parte blanca) y la palta en brunoise.

5. Pelar el ajo y cortar en trozos muy pequeños.

6. Juntar todos los ingredientes y aliñar con sal, pimienta, aceite de oliva y una cucharadita de limón.

7. Acompañar con tostadas integrales y a disfrutar.


¡Y listo a disfrutar!

Carolina Berrios S. Chef Ejecutivo GlobeItalia