Sándwich de Queso de Cabra en Pan Toscano

Sándwich de Queso de Cabra en Pan Toscano

Sándwich de Queso de Cabra en Pan Toscano

21/12/2018

Sándwich de Queso de Cabra en pan toscano 

"Un rico sándwich nunca está de más"


Ingredientes (4 personas):

4 Panes toscanos con aceitunas

1 Cuña de Queso de Cabra García Baquero

8 Hojas de lechuga hidropónica

1 Cucharadita de sal

1 Pizca de pimienta negra

1 Frasco de Tomate Pelatti Secc D' Amico

Ajo fresco pelado


Preparación:

1. Cortar el pan por la mitad.

2. Hacer aderezo con mayonesa, sal y ajo. Cubrir las bases del pan con esta mezcla.

3. Lavar la lechuga y secar.

4. Cortar el queso de cabra en láminas.

5. Poner hojas de lechuga en una mitad de pan como base, luego agregar los trozos de queso de cabra y espolvorear con pimienta negra.

6. Poner el tomate encima del queso, tapar con la otra mitad del pan y a disfrutar.


¡Y listo a disfrutar!

Carolina Berrios S. Chef Ejecutivo GlobeItalia